Avis clients sur Lyondev

Résumé
positive100%(15 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 15negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un grand merci !!
rating
Tout simplement ravi de notre nouveau site ! Superbe travail réaliser par une équipe dynamique, très à l'écoute et force de proposition également. Je les recommanderai plus d'une fois. Un grand merci pour tout !!
Alexandre C.28/02/2018
Faites leur confiance
rating
Disponibilité, qualité du travail et du rendu, professionnalisme tant sur le graphisme que sur les délais tenus, vous pouvez faire confiance à Mélanie et Julien. Et en prime, le sourire est toujours au rendez-vous.
20/06/2017
Bonjour à tous
rating
Bonjour à tous,
je vous recommande Lyondev, car ils sont à l'écoute de vos envies, cerne rapidement vos besoins et savent proposer très rapidement les produits adaptés à votre demande.
Les produits et le rendu est absolument superbe. La rapidité d'exécution est au top.
La gentillesse et leurs accueils sont un gros plus et un grand points fort chez eux.
Un seul mot, parfait .
Et un grand merci pour votre aide que vous m 'avez apporté.
21/04/2017
Très bon prestataire informatique et internet
rating
Très bonne compréhension de nos besoins. Excellent service et très réactif à nos demandes. Nous recommandons ce prestataire.
20/04/2017
Une équipe sympa et professionnelle !
rating
Une équipe sympa et professionnelle !
tout se qui est compliqué devient enfin simple ...
merci !
20/04/2017
Des prestations de qualité et en toute
rating
Des prestations de qualité et en toute confiance depuis des années.
20/04/2017
Une équipe au TOP !
rating
J'ai la chance de travailler avec LyonDev et je peux vous assurer que c'est un réel plaisir.
Mes 2 contacts Julien DOMBRET et Baptiste GALEA connaissent leur travail sur le bout des doigts. Ils sont très compétents, réactifs et professionnels.
Je suis très satisfait de notre collaboration.
20/04/2017
Au top
rating
Un module terriblement efficace pour se débrouiller seul tout en ayant l'essentiel

21/03/2017
Super équipe !!
rating
Une super équipe qui m'a réalisé le site que je souhaitais comme je le souhaitais !! Réactivité et efficacité : merci Lyondev. Je recommande vivement.
05/10/2015
Lyon dev assure
rating
En deux heures, tout était cadre. Une bonne écoute , une proposition en adéquation avec le projet soumis. Validation, bon à tirer .
27/09/2015
travail tres consciencieux, très bonne écoute...
rating

nous travaillons avec Lyondev depuis longtemps, de notre collaboration est né un site que tout le monde décrit comme clair, facile à utiliser et surtout très beau. nous allons d'ailleurs les recontacter car nous changeons d'objectifs dans notre entreprise et de ce fait nous allons changer certaines choses dans notre site. notre logo ainsi que toute notre publicité ( cartes de visites, flyers, etc) sont gérés par Lyondev en fait je n'ai qu'une chose à dire PAS D'HESITATION ALLEZ VOIR LYON DEV . PS : ceci n'est pas une pub nous sommes NLH FORMATION sur Lyon

20/09/2015
Sympas, très pro
rating
Sympas, très pro, patients et à l'écoute, Julien et Mélany m'ont accompagné dans la refonte de mon site internet! Je vous les recommande vivement! Merci et Bravo LyonDev!
21/10/2016
Je ne peux que recommander le professionnalisme
rating
Je ne peux que recommander le professionnalisme, leurs savoir-faire ainsi que leur gentillesse. Très à l écoute, ils ont su répondre en tous points à mes attentes . Je vous encourage vivement de faire appel à eux.
Bonne journée à tous et à toutes et encore merci à Lyondev pour leurs travails qui m a bien rendu service.
10/04/2017
Superbe agence !
rating

superbe agence ! allez ici les yeux fermés !!!

15/12/2017
Assistance et support au top
rating

Assistance et support au top. Très disponible et explicite dans les réponses. Je recommande vivement ce module et l'équipe derrière pour la disponibilité et la fiabilité.

22/12/2016
Lyondev - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 15